22/02/2015

Torta de maracujá com calda de manga

INGREDIENTES: Massa . 1 pacote de biscoito maisena (200 g) . 100 g de manteiga Recheio . 1 lata de leite condensado . 4 ovos . 2 embalagens de cream cheese . ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado Cobertura . 1 manga grande (500 g) cortada em cubos pequenos . ½ xícara (chá) […]

receita-torta-de-maracuja-com-calda

INGREDIENTES:

Massa
. 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
. 100 g de manteiga

Recheio
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 2 embalagens de cream cheese
. ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Cobertura
. 1 manga grande (500 g) cortada em cubos pequenos
. ½ xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de suco de manga

MODO DE PREPARO:

Massa
No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Transfira para uma tigela, misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro.

Recheio
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o cream cheese e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Cobertura
Em uma panela, misture a manga, o açúcar e o suco de manga. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, durante 5 minutos. Deixe esfriar e mantenha na geladeira. Regue a torta com a cobertura antes de servir.

 


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.