09/03/2018

Torta de espinafre com palmito

Receita Vegana

Da redação

Receita da Massa:

Cozinhe 500gr. de grão de bico na panela de pressão por cerca de 20 minutos;

Escorra a água e misture aveia em flocos, temperando com sal e azeite. Em seguida, amasse.

Recheio:

Creme de inhame (7 inhames médios cozidos) temperado com sal, chimichurri, azeite e manjericão (tudo a gosto);

1 colher de sopa de polvilho azedo. Bata tudo no mixer, ou liquidificador, até ficar com o aspecto de requeijão);

Frite 1 cebola no azeite, adicione 1 colher de sopa de farinha de arroz;

Adicione também 2 copos de leite de aveia sem coar;

Acrescente alho poró picado a gosto, palmito, pimenta do reino e espinafre (1 maço);

Mexa em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos;

Misture os recheios;

Monte a massa na forma, coloque o recheio e leve ao forno por 20 minutos. Está pronto.

Rende até 10 porções.

Receita de Angélica Valverde – Vegana

……………………………………..

Tem uma sugestão de reportagem? Clique aqui e envie para o Portal Nogueirense.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.