02/03/2013

Torta de coco e leite condensado

INGREDIENTES Massa: · 2 pacotes de coco ralado (200g) · 1 clara · 4 colheres (sopa) de açúcar · 3 colheres (sopa) de água Recheio: · 1 vidro de leite de coco (200ml), · 1 lata de leite condensado, · 100g de coco ralado · 1 envelope de gelatina sem sabor incolor · 1 lata […]


torta-de-coco-e-leite-condensado-44812-1

INGREDIENTES

Massa:

· 2 pacotes de coco ralado (200g)

· 1 clara

· 4 colheres (sopa) de açúcar

· 3 colheres (sopa) de água

Recheio:

· 1 vidro de leite de coco (200ml),

· 1 lata de leite condensado,

· 100g de coco ralado

· 1 envelope de gelatina sem sabor incolor

· 1 lata de creme de leite sem soro

Para decorar:

Leite condensado a gosto, raspas de chocolate ao leite.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar.

Recheio:

No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.