Torta de coco e leite condensado
INGREDIENTES Massa: · 2 pacotes de coco ralado (200g) · 1 clara · 4 colheres (sopa) de açúcar · 3 colheres (sopa) de água Recheio: · 1 vidro de leite de coco (200ml), · 1 lata de leite condensado, · 100g de coco ralado · 1 envelope de gelatina sem sabor incolor · 1 lata […]
INGREDIENTES
Massa:
· 2 pacotes de coco ralado (200g)
· 1 clara
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 3 colheres (sopa) de água
Recheio:
· 1 vidro de leite de coco (200ml),
· 1 lata de leite condensado,
· 100g de coco ralado
· 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
· 1 lata de creme de leite sem soro
Para decorar:
Leite condensado a gosto, raspas de chocolate ao leite.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar.
Recheio:
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.