04/02/2016

Só Perfil é bicampeão do Futsal de Verão de Artur Nogueira

Equipe venceu Bem-Te-Vi por 7 a 5 em final emocionante.

Pela segunda vez consecutiva a equipe Só Perfil vence o Campeonato de Futsal de Verão de Artur Nogueira. Em partida emocionante disputada na noite desta quarta-feira (03), o clube ganhou da equipe do Bem-Te-Vi por 7 a 5. Com o Ginásio Municipal Maurício Sia completamente lotado, a torcida fez a festa e vibrou com o time.

A final do Campeonato de Verão foi disputada com garra entre as duas equipes. Após um início tranquilo e favorável para o clube Bem-Te-Vi, que saiu na frente com um gol, a equipe Só Perfil reascendeu e virou o jogo para 3 a 1, ainda no primeiro tempo, mostrando porque acumula tantas vitórias em competições difíceis.

No segundo tempo foram mais quatro gols da Só Perfil, no entanto, a equipe do Bem-Te-Vi reafirmou seu espírito de luta, desbravando mais quatro gols contra a equipe campeão. O esforço do Bem-Te-Vi, porém, não foi o suficiente, deixando ainda a diferença de dois gols e garantindo mais um título para a Só Perfil comemorar.

Na primeira partida, o clube Sobrado da Pesca disputou contra a Rubro Negra o 3º lugar e levou a melhor, desbancando a Rubro por 4 a 3. Um grande jogo de dois clubes que apresentaram qualidade e espírito esportivo ao disputar com garra o título de terceiro colocado.

A Equipe do Sobrado da Pesca ganhou o troféu de melhor defesa, com apenas 20 gols sofridos em seis jogos disputados. Uma média de 3,33 gols por partida. Já o troféu de artilheiro do campeonato foi para Carlos Vinicius Rodrigues Domingues, da equipe Só Perfil. O jogador marcou 14 gols durante a competição.