13/08/2016

Roma vence Futsal de Inverno de Artur Nogueira

Time enfrentou a Rubro Negra no Ginásio Maurício Sia.

Michael Harteman

O Futsal de Inverno conheceu os campeões da primeira e segunda divisão na noite desta sexta-feira (12). Pela divisão principal a equipe do Roma sagrou-se campeã, na divisão de acesso o título ficou com o Jomassi Futsal. Cerca de 800 pessoas compareceram no ginásio Mauricio Sia para acompanhar as partidas.

IMG_2516-1471058484

A segunda divisão protagonizou a primeira disputa de troféu da noite. Em quadra as equipes do Jomassi Futsal e Galúnáticos iniciaram uma partida movimentada porém, com poucos minutos de jogo, os Galunáticos começaram a dominar a partida e criar as melhores chances de gol. A equipe chegou a abrir 4×0 no placar, quando ainda faltava 13 minutos para o fim do primeiro tempo. Nos minutos finais da etapa inicial, o Jomassi Futsal começou a se acertar em campo, marcando dois gols e deixando o placar no intervalo em 4×2.

Se o domínio do primeiro tempo pertenceu aos Galúnáticos, o segundo contou com o Jomassi Futsal bem mais organizado em quadra, partindo pra cima e criando várias jogadas de gol, não demorou muito até que a virada acontecesse, 5×4. Os Galunáticos ainda empataram o jogo, mas o final do jogo foi mesmo do Jomassi Futsal, que terminou vencendo a partida por 9×5 e ergueu o troféu da segunda divisão.

O jogo mais aguardado era a finalíssima da divisão principal. Assim que a bola rolou ficou nítido para quem assistia que a partida seria equilibrada, dito e feito. Roma abriu o placar com poucos minutos de jogo, mas não deu nem tempo de comemorar, em poucos minutos o time da Rubro Negra virou o jogo. A partida se mantinha equilibrada e era difícil prever quem levaria a taça, até que Roma empatou o placar e levou o jogo para o intervalo em 2×2.

A etapa complementar começou e a igualdade na partida se mantinha, ambos os times atacavam com frequência. Rubro Negra fez 3×2 com menos de 3 minutos do segundo tempo. A partir daí a equipe da Roma começou a criar as melhores oportunidades e dominar a partida, fez três gols e levou o placar para 5×3. Nem mesmo quando a Rubro fez 5×4 os jogares da Roma se abateram, abriram para 7×4. Rubro Negra ainda fez 7×5, mas já era tarde, Roma sagrou-se campeã do Futsal de Inverno 2016.