27/09/2014

Pudim de bombom

INGREDIENTES DO PUDIM: Manteiga para untar Açúcar para polvilhar 1 lata de leite condensado 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite 4 ovos 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 7 bombons picados grosseiramente   INGREDIENTES DA COBERTURA : 150 g de chocolate meio amargo picado 1 caixinha (200 ml) de creme de leite […]

pudim-bombom

INGREDIENTES DO PUDIM:

Manteiga para untar

Açúcar para polvilhar

1 lata de leite condensado

2 vezes a mesma medida (da lata) de leite

4 ovos

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

7 bombons picados grosseiramente

 

INGREDIENTES DA COBERTURA :

150 g de chocolate meio amargo picado

1 caixinha (200 ml) de creme de leite

 

MODO DE PREPARO DO PUDIM:

Unte uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro, polvilhe com açúcar e reserve.

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó por 5 minutos.

Acrescente o bombom picado e misture com uma colher.

Depois despeje na fôrma preparada, leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

 

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

Leve ao fogo baixo o chocolate picado com o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar. Para servir, desenforme o pudim e regue com a cobertura de chocolate.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.