25/10/2014

Picanha ao molho de Cerveja e Azeitonas

Ingredientes: . 2 colheres (sopa) de óleo . 1 cebola picada . 2 dentes de alho picados . 1 peça de picanha de aproximadamente 1,5 kg . 1 lata de molho de tomate . 1 lata de cerveja preta . 1 pacote de creme de cebola . 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas Modo […]

receita-picanha-molho-cerveja-azeitonas

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 1 peça de picanha de aproximadamente 1,5 kg
. 1 lata de molho de tomate
. 1 lata de cerveja preta
. 1 pacote de creme de cebola
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo:

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Coloque a picanha com a gordura virada para baixo. Deixe dourar bem e vire do outro lado. Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola e a azeitona. Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando durante 30 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente. Coloque a carne em uma travessa e sirva com o molho.

 


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.