20/03/2016

Minas Bahia vence Campeonato de Futebol Veterano de Artur Nogueira

Time venceu o Rubro Negra por 1 x 0 neste domingo

IMG_0205

O time Minas Bahia consagrou-se campeão do Campeonato de Futebol Veterano após enfrentar a Rubro Negra e vencer por 1 x 0. A final aconteceu na manhã deste domingo (20) no Campo Municipal Fábio Ferrari e atraiu um público estimado em mil pessoas.

O primeiro tempo terminou em 0 x 0 com uma partida bem disputada. Aos 17 minutos do segundo tempo o atacante Edgar marcou o gol da vitória do Minas Bahia. O time campeão chegou à final sem nenhuma derrota ou empate. “Chegamos a final com um sabor especial, totalmente invictos! Ganhamos e lideramos durante todo o campeonato. Um time unido, de amigos, deu neste resultado”, comemorou o responsável pelo Minas Bahia, Vagner Brito.

O artilheiro do campeonato foi o jogador do Minas Bahia Ademar, com 10 gols marcados.

IMG_0148

O mesmo time consagrou o goleiro Alexandre Chichurra como a defesa menos vazada.

IMG_0154

Para o secretário de Esportes Sandro Sacilotto, o campeonato foi bem disputado. “Tivemos partidas bem disputadas, com nível bem elevado. Neste ano os times puderam inserir até três jogadores de outros municípios, o que elevou o nível técnico. Agradeço e parabenizo a todos os jogadores e times”, comentou Sacilotto.

O campeonato iniciou no dia 24 de janeiro e teve um total de 32 partidas, realizadas nos campos da Rubro Negra e do Itamaraty.