30/05/2016

Judocas de Artur Nogueira conquistam medalhas em Valinhos

Evento foi realizado pela Federação Paulista de Judô e contou com trinta atletas nogueirenses.

Da redação

No último domingo (29), trinta atletas do judô de Artur Nogueira foram até Valinhos para participar da Copa Country de Judô. O evento foi organizado pela Federação Paulista de Judô (F.P.Judô) e contou com mais de 1.200 atletas de 50 cidades do estado de São Paulo.

Copa Valinhos 8_aebf8a5a5a0f422d6569b518666d4ec04fb735b7

Lucas Vieira, da categoria Sub 21 Ligeiro, Gisele Silva da Sub 21 Meio Leve e Lucas Brito da sub 18 Meio Pesado venceram todas as suas lutas e ficaram com a medalha de ouro, mantendo os bons resultados apresentados em 2016.

Copa Valinhos 7_98c788a52be8de5803711806ee2bc9afa28e7c6b

Após 10 meses parado devido a uma lesão de tornozelo ocorrida durante os Jogos Regionais de 2015, em São Jose do Rio Pardo, Paulo Saldanha da categoria Sênior Pesado retornou aos tatames. Saldanha venceu as duas primeiras lutas por Ippon (pontuação máxima), mas foi superado na luta final. O mesmo aconteceu com Renataly Herefeld, categoria Sub 13 Meio Pesado. Ambos faturaram a medalha de prata.

Copa Valinhos 6_a38b805b8019ae49e4054dfd66428882511d184a

Conquistando a medalha de Bronze, Murilo Esperança, Felipe Oliveira, Ana Beatriz Xavier e Rafaela Inocêncio completaram o quadro de medalhas da equipe nogueirense no evento. “A Copa Country Clube consolidou-se como um dos maiores eventos preparatórios no interior paulista. Além de reunir muitos judocas, o nível técnico apresentado foi muito bom. Muito mais do que as nove medalhas conquistadas, fiquei feliz com o desempenho de nossos alunos” explica o professor e responsável pela equipe de judô de Artur Nogueira, Rodolpho Lavoura.

Copa Valinhos 5_070875973a0825e33b23b48be5e7d232a879c2a2

Copa Valinhos 4_07d66f83058e73e933e05a11d17b242fdbf164da

Copa Valinhos 3_fb5c081738dbb01403dfc88cb46cb6dabfcaf008

Copa Valinhos 2 - Cópia_759e4222c9259693a590fedffacb53d9c7d20fc0

O próximo compromisso dos Judocas da Prefeitura de Artur Nogueira será no próximo domingo (05), no Morumbi, durante o Torneio São Paulo Futebol.