31/08/2015

Judocas de Artur Nogueira conquistam 18 medalhas em torneio de Serra Negra

Competição aconteceu neste domingo e reuniu mais de 600 atletas

Serra Negra 4

O desafio do final de semana para os judocas nogueirenses aconteceu no Ginásio do Serra Negra Esporte Clube, em Serra Negra/SP, neste domingo (30). O Projeto de Judô da Prefeitura Municipal foi representado por 30 jovens, de 7 a 20 anos, que se juntaram a mais 600 atletas para disputar o Torneio Serra Negra de Judô.

No total foram 18 medalhas conquistadas para Artur Nogueira, sendo cinco ouros, três pratas e dez bronzes. Destaque para os atletas Michel Victor e Lucas Vieira. Ambos subiram de categoria e, mesmo lutando em categorias mais fortes, conseguiram vitórias que os levaram ao pódio. Michel venceu todas as quatro lutas que fez e ficou com o ouro. Lucas venceu as três primeiras e, devido a uma lesão na perna, acabou sendo superado na final, ficando com a prata. “Utilizamos mais esse evento como preparação aos campeonatos oficiais das categorias sub 9, sub 15, sub 18 e adulto, que acontecerão a partir do dia 26 de setembro. É sempre importante estar em contato com os adversários mais fortes para que possamos evoluir com eles. Essa é a ideia do Judô”, comenta o professor Rodolpho Lavoura.

Com as conquistas Artur Nogueira encerrou as disputas em 6º lugar dentre as 30 cidades. O título ficou mais uma vez com a forte equipe de Atibaia. O próximo compromisso dos judocas nogueirenses será a Final Estadual do Campeonato Estudantil, no próximo dia 5 de setembro, no Ginásio do Ibirapuera em São Paulo.