13/03/2017

Judô de Artur Nogueira conquista primeira medalha de ouro em 2017

Judocas participaram de torneio em Campinas no último final de semana

Da redação

A judoca nogueirense Laura da Silva Oliveira, de apenas sete anos de idade, conquistou o primeiro ouro do Judô de Artur Nogueira em 2017. O prêmio foi alcançado no último final de semana no 24º Torneio Estímulo de Judô Robert Bosch, em Campinas. Ao todo 25 atletas nogueirenses participaram da competição e trouxeram 18 medalhas para casa: sete de ouro, seis de prata e cinco de bronze.

judo (1)-1489426579

Estreando em campeonatos oficiais, Laura não se intimidou, venceu quatro lutas e sagrou-se campeã do evento. Laura iniciou os treinos na modalidade aos três anos, influenciada pelo irmão mais velho, Felipe Oliveira, que também esteve presente na competição. Felipe e Laura também convenceram a mãe, Maria Sônia, a aprender Judô. “Nossa primeira medalha de ouro do ano representa muito bem o que significa o Judô Artur Nogueira. Buscamos trabalhar e desenvolver valores que nos fortaleçam como uma verdadeira família”, comenta o professor Rodolpho Lavoura.

“Em nome do Prefeito, parabenizo a todos os judocas pelos ótimos resultados. Sei do esforço e dedicação desses jovens em busca do aperfeiçoamento da modalidade. Merecem toda nossa admiração”, comenta o secretário de Esportes Alexandre Chichurra. Com o bom desempenho, a equipe conquistou a quarta colocação na classificação final entre 52 equipes participantes.

judo (6)-1489426606

O Professor Rodolpho Lavoura, responsável pela equipe, salienta que a importância dessa competição foi de recuperar o ritmo de luta dos judocas, que deverão participar da Copa São Paulo (maior evento de Judô do Brasil), que se inicia no próximo final de semana na cidade de São Bernardo do Campo.

judo (3)-1489426593 judo (9)-1489426619 judo (7)-1489426610 judo (4)-1489426597 judo (14)-1489426637 judo (15)-1489426640 judo (16)-1489426642