06/06/2016

Judô de Artur Nogueira conquista medalhas em São Paulo

Mesmo enfrentando judocas experientes atletas nogueirenses obtiveram sucesso.

O Judô de Artur Nogueira esteve no Ginásio de Esportes do Morumbi em São Paulo, no domingo (04), para disputar o Torneio São Paulo Futebol Clube (SPFC). Trinta Atletas do Projeto de Judô participaram  do torneio e conquistaram 16 medalhas. O evento contou com centenas de atletas de 40 associações diferentes.

SPFC 1_d2e00c92b1b550d5413c47eb35ef3152c64a6ff1

O professor Rodolpho Lavoura conta que o evento foi importante para estreitar o relacionamento com grandes equipes do Judô. Mesmo competindo com grandes atletas, Artur Nogueira conquistou 16 medalhas, sendo 10 de bronze, 2 de prata e 4 de ouro. Com as conquistas, a equipe nogueirense ficou em 6° na classificação geral. A associação campeã foi o Judô Clube de Mogi das Cruzes, seguido da Associação Brasileira Hebraica.

Os destaques ficaram com as judocas Renataly Herefeld e Flaviane Souza, ambas alunas do Núcleo de Judô da Emef Pref. Ederaldo Rossetti. Elas venceram todas as lutas na categoria sub 13 meio pesado e se enfrentaram na final. A dobradinha nogueirense ficou com Renataly campeã e Flaviane, Vice Campeã. Destaque também para o atleta Michel Victor, o jovem venceu o vice campeão paulista na primeira luta. Na final, Michel reencontrou seu rival da última competição, João Victor, faixa preta de Mogi das Cruzes. “É bom saber que, mesmo enfrentando adversários com um alto nível, fui capaz de apresentar um bom resultado. Sinto que posso render ainda mais e volto pra Artur Nogueira com esse pensamento, para focar nos treinamentos em busca do meu melhor”, relata o campeão da categoria sub 21 Meio Médio.

Lucas Vieira e Lucas Brito também foram campeões, acumulando a oitava medalha de ouro cada, em 2016. O próximo compromisso do Judô nogueirense será a Copa Cidade de Mirassol, no próximo sábado dia 11 de junho.

SPFC 11_f208af5e44dcc6b99cc96eaa9f5a5b06a5458b62

SPFC 7_a4a1f937c54fbfe31ada9f75bdb9e02bc2ef46a7 SPFC 10_175da1cf0a47730fc9b524350e0d14e4226b0e1b