Hambúrguer com batata e queijo
INGREDIENTES: 2 batatas grandes raladas 8 colheres (sopa) de queijo ralado 4 hambúrgueres Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de cebola picada 1 xícara (chá) de creme de leite com soro 1 colher (sobremesa) de salsa picada 1/2 xícara (chá) de cogumelo fatiado MODO DE PREPARO: Em uma tigela, misture a batata e […]
INGREDIENTES:
2 batatas grandes raladas
8 colheres (sopa) de queijo ralado
4 hambúrgueres
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de creme de leite com soro
1 colher (sobremesa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de cogumelo fatiado
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture a batata e o queijo. Coloque quatro porções dessa mistura na assadeira e espalhe com uma colher, formando um disco de 8 cm. Preaqueça o forno a 200 ºC e asse até dourar. Reserve. Unte com um pouco de óleo a frigideira e doure os hambúrgueres. Em uma panela, ponha o creme de leite e o cogumelo, tempere com sal, leve ao fogo e deixe levantar fervura. Ponha um hambúrguer sobre o creme e o recheie com um disco de batata e mais uma camada de hambúrguer. Sirva com o molho de cogumelo e a salsa.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.