Gelatina natalina
INGREDIENTES: 1 envelope de gelatina vermelha 1 envelope de gelatina verde 1 1/2 envelope de gelatina incolor 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, e a gelatina incolor dissolvida em 50ml de água fervente, faça uma camada de creme no […]
INGREDIENTES:
1 envelope de gelatina vermelha
1 envelope de gelatina verde
1 1/2 envelope de gelatina incolor
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, e a gelatina incolor dissolvida em 50ml de água fervente, faça uma camada de creme no fundo de um refratário de vidro, e leve para congelar.
Faça a gelatina vermelha normalmente, mas com 50ml a menos de água do que o que manda na receita da caixinha da gelatina, e despeje toda a mistura em cima do creme congelado e leve de novo pro congelador para congelar e firmar a gelatina.
Coloque mais uma camada de creme em cima da gelatina vermelha e leve de novo pra congelar.
Faça a gelatina verde feita com 50ml a menos de água do que o que manda na receita. Coloque toda a mistura em cima do creme e leve para congelar, quando a gelatina estiver firme coloque a última camada de creme e coloque na geladeira para resfriar e firmar a sobremesa.
Decore com chantilly e cerejas.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.