20/12/2014

Gelatina natalina

INGREDIENTES: 1 envelope de gelatina vermelha 1 envelope de gelatina verde 1 1/2 envelope de gelatina incolor 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, e a gelatina incolor dissolvida em 50ml de água fervente, faça uma camada de creme no […]

GELATINA NATALINA

INGREDIENTES:

1 envelope de gelatina vermelha

1 envelope de gelatina verde

1 1/2 envelope de gelatina incolor

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite

Gelatina natalina passo a passo

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, e a gelatina incolor dissolvida em 50ml de água fervente, faça uma camada de creme no fundo de um refratário de vidro, e leve para congelar.
Faça a gelatina vermelha normalmente, mas com 50ml a menos de água do que o que manda na receita da caixinha da gelatina, e despeje toda a mistura em cima do creme congelado e leve de novo pro congelador para congelar e firmar a gelatina.

Coloque mais uma camada de creme em cima da gelatina vermelha e leve de novo pra congelar.
Faça a gelatina verde feita com 50ml a menos de água do que o que manda na receita. Coloque toda a mistura em cima do creme e leve para congelar, quando a gelatina estiver firme coloque a última camada de creme e coloque na geladeira para resfriar e firmar a sobremesa.

Decore com chantilly e cerejas.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.