05/07/2017

Cursos em Artur Nogueira dão oportunidade para quem deseja fazer renda extra

Participantes podem gerar renda e ainda ajudar entidades sem fins lucrativos na cidade

Informe publicitário

Artur Nogueira recebe, a partir desta semana, uma grande oportunidade: a temporada de cursos Faça Sua renda. Neste período, a população da cidade e região aprenderá segredos e técnicas de confeitaria e panificação, e tudo isso levando apenas um produto de confeitaria e 1 caixa de leite, que será doada para instituições de caridade da cidade.

15-14991885017-1499188494

Nas aulas você aprenderá a fazer bolos decorados com chantilly, doces de vitrine, bolos no pote, cakes para chás, criação de pães, trufas, bombons, alfajores, brigadeiros gourmet, e prestigiará um workshop especial com tema glúten e lactose. Quem se inscrever, também terá aulas de “custo e venda para precificação” e venda pessoal dos próprios produtos. Tudo abordado de forma simples e prática para entendimento de iniciantes e intermediários.

5-14991884881-1499188481

Esta pode ser a chance para você mudar de vida com a criação de doces fáceis de fazer e rápidos de vender. Uma oportunidade única para gerar renda e sair do vermelho! Confira a agenda de cursos:

5 de julho:

  • Bolos decorados com Chantilly  com o Chef Matheus Melzani – 14h às 17h – levar 1 chantilly Hulalá + 1L de leite (caixa)
  • Bolos decorados com Chantilly  com o Chef Matheus Melzani – 18h30 às 22h30– levar 1 chantilly Hulalá + 1L de leite (caixa)

6 de julho:

  • Doces de vitrine com o Chef Matheus Melzani –  9h às 12h – levar 1 produto Hulalá + 1L de leite
  • Bolos no pote + Bolos decorados com chantilly  com o Chef Matheus Melzani – 14h  às 17h – levar 1 produto Hulalá + 1L de leite
  • Workshop Especial Sem Glúten, Sem Lactose com Micheli e Marina Giraldin – 18h30 – custo de R$ 10

12 de julho: 

  • Cakes para chás e Pães com o Técnico Thiago Satto – 14h às 17h – levar 1 produto Admix + 1 L de leite
  • Cakes para chás e Pães com o Técnico Thiago Satto – 18h30 – levar 1 produto Admix + 1 L de leite

29 de julho: 

  • Bolos no pote + Trufas (bombom trufado) com Marco S. e Simone Lucena – 9h30 às 16h30 – basta ter participado de outros três cursos, levar 1 L de leite (caixa)

1 de agosto:

  • Alfajores Maravilhosos com a Chef Sandra Ozéas – 14h – levar 1 Kg de Cargill + 1 L de leite
  • Brigadeiros Gourmet com a Chef Sandra Ozéas – 18h – custo de R$ 55 + 1 L de leite

2 de agosto:

  • Bolo em formato camisa para o dia dos pais feito com Pasta Americana com a cake designer Gabi Leng – 14h –  levar 1L de leite

3 de agosto: 

  • 2 Aulas de Custo e Venda com o empresário José Nogueira – 14h às 18h30 – basta ter participado de três outros cursos, levar 1 L de leite

Todas as aulas serão ministradas no Centro Técnico Felicità Doces & Festas.


Felicità

Felicità Doces e Festas atende a população na Avenida XV de Novembro, 1280 B – Jardim Planalto das 8h às 18h30 (de segunda à sábado) e das 9h às 13h (aos domingos e feriados).

felicitanova-35-1479826077


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.