26/07/2014
Crepe de mortadela e queijo
INGREDIENTES MASSA: . 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo . 1 e ½ xícara (chá) de leite . 2 ovos . 4 colheres (sopa) de óleo . Sal a gosto RECHEIO: . 200 g de mortadela fatiada fina . 100 g de queijo prato fatiado fino MODO DE PREPARO Massa: No liquidificador, bata […]
INGREDIENTES
MASSA:
. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 e ½ xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. 4 colheres (sopa) de óleo
. Sal a gosto
RECHEIO:
. 200 g de mortadela fatiada fina
. 100 g de queijo prato fatiado fino
MODO DE PREPARO
Massa: No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e o sal. Unte uma frigideira antiaderente pequena, coloque, com uma concha, uma porção de massa e doure dos dois lados. Recheie os crepes com fatias de mortadela e de queijo e dobre. Sirva com molho de tomate.
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.