28/05/2017

Corrida de Rua Buona Gente reúne 500 atletas em Artur Nogueira

Competição aconteceu neste domingo no entorno da Lagoa dos Pássaros

A segunda edição da Corrida de Rua Buona Gente reuniu mais de 500 atletas na manhã deste domingo (28) em Artur Nogueira. Pontualmente às 8 horas a largada foi dada para a competição, que contou com percurso de 5km e 10km, além de uma caminhada.

Os atletas percorreram por ruas no entorno da Lagoa dos Pássaros. Uma completa infraestrutura foi montada no local, oferecendo conforto e comodidade aos atletas. Logo após o percurso, os corredores participaram de um café da manhã, com bolos, frutas, além de sucos.

Todos os competidores ganharam medalha de participação. Em seguida, os atletas vencedores nas categorias receberam troféus e uma premiação em dinheiro, que totalizou R$ 5 mil. A corrida foi uma realização do Supermercado Buona Gente e contou com a parceria de empresas e instituições de Artur Nogueira e da região.