05/10/2013

Cone de Brigadeiro

RECHEIO: 4 colheres (sopa) chocolate em pó 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 colher (sopa) margarina MODO DE PREPARO: Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe engrossar, abaixe o fogo e mexa até desprender do fundo da panela, retire, deixe esfriar. MONTAGEM: 12 casquinhas para […]

Cone recheado de brigadeiro

RECHEIO:

4 colheres (sopa) chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) margarina

MODO DE PREPARO: Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe engrossar, abaixe o fogo e mexa até desprender do fundo da panela, retire, deixe esfriar.

MONTAGEM:

12 casquinhas para sorvete
300g cobertura fracionada ao leite ou meio amargo derretido
Chocolate granulado
Confeitos para decoração

MODO DE PREPARO: Passe a cobertura derretida dentro das casquinhas, deixe secar, recheia as casquinhas com o brigadeiro, cubra com a cobertura e decore com granulado e confeitos.

Ótima opção para as crianças!


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.