19/07/2014

Bolo de cenoura na caneca

INGREDIENTES MASSA: 8 colheres (sopa) de farinha de trigo 8 colheres (sopa) de açúcar 1 ovo (clara e gema separada) 4 colheres (sopa) de margarina 1/2 cenoura ralada fina 2 colheres (café) fermento em pó COBERTURA: 2 colheres (sopa) de margarina 6 colheres (sopa) de leite 4 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de […]

bolo de cenoura na caneca

INGREDIENTES

MASSA:
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo (clara e gema separada)
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 cenoura ralada fina
2 colheres (café) fermento em pó

COBERTURA:
2 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

MASSA:
Em uma vasilha média, coloque a farinha e o açúcar. À parte, bata ligeiramente a clara, misture a gema peneirada e junte a margarina derretida.
Misture bem e despeje na vasilha com os ingredientes secos. Por último, acrescente a cenoura, o fermento, mexa e despeje em quatro canecas.
Leve as canecas ao micro-ondas, na potência média (70 %), por 3 minutos.

COBERTURA:
Em uma panela pequena coloque os ingredientes e leve ao fogo médio para ferver e engrossar. Despeje a cobertura nas canecas com o bolo assado, espere amornar e sirva.


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.