Atletas de Artur Nogueira vão ao pódio em prova de ultramaratona

Competição aconteceu em Minas Gerais

Da redação

dscf1953-1480613416

Dois ultramaratonistas nogueirense foram para o pódio em Passa Quatro (MG). A prova foi disputada entre os dias 25 e 27 de novembro. Sidnei Luiz da Rocha conquistou o primeiro lugar da categoria, enquanto Luiz Carlos Mauro ficou em terceiro.

Sidnei Luiz da Rocha tem 50 anos e é natural de Rio Claro e conseguiu a melhor marca de sua carreira. Ele conta que o evento é uma verdadeira confraternização entre os atletas e espera que mais pessoas possam participar nas próximas edições. O nogueirense Luiz Carlos Mauro chegou em terceiro lugar em sua categoria e se diz muito contente com o resultado conquistado. Ele agradece o incentivo de todos e se sente orgulhoso em levar o nome de Artur Nogueira para competições desse nível.

A prova

A ultramaratona é disputada em 48 horas. Os atletas correm em um circuito o máximo que conseguirem, com tempo para descanso e hidratação. As marcas de cada são registradas em um chip eletrônico ao passar pela tenda de cronometragem.