Aprenda a fazer uma deliciosa torta com massa de aveia
Receita é vegana, saudável e fácil de fazer.
Caderno de saúde
MASSA:
Ingredientes:
- 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
- 4colheres (sopa) de aveia em flocos
- 1/2 xicara (chá) de óleo de girassol
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de fermento químico
RECHEIO:
Ingredientes:
- Brócolis
- Cebola
- Alho
- Cenoura
- Óleo vegetal
- Tomate
- Milho
- Azeitona
- Temperos a gosto (orégano, páprica, pimenta do reino etc.)
- Sal a gosto
Preparo: Para a massa, misture a aveia com água e reserve. Em outro recipiente acrescente o óleo, o sal e a farinha de trigo. Por último, junte a aveia com a água e o fermento. Misture até ficar homogêneo. Para o recheio, cozinhe os brócolis, refogue a cebola e junte os demais ingredientes. Acrescente os temperos, sal e misture.
Montagem: Divida a massa em 2 partes. Abra com rolo, coloque metade da massa na forma, recheie e cubra com a outra metade da massa. Pincele com molho de tomate e salpique gergelim. Asse por 40 minutos.
Natália Marques Soler tem 26 anos e é proprietária da Cheiro Verde – culinária vegana
Comentários
Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.