21/10/2016

Aprenda a fazer uma deliciosa torta com massa de aveia

Receita é vegana, saudável e fácil de fazer.

Caderno de saúde

14600613_10209808885435693_1475338285_o-copia-1477049315

MASSA:

Ingredientes:

  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 4colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1/2 xicara (chá) de óleo de girassol
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

RECHEIO:

Ingredientes:

  • Brócolis
  • Cebola
  • Alho
  • Cenoura
  • Óleo vegetal
  • Tomate
  • Milho
  • Azeitona
  • Temperos a gosto (orégano, páprica, pimenta do reino etc.)
  • Sal a gosto

Preparo: Para a massa, misture a aveia com água e reserve. Em outro recipiente acrescente o óleo, o sal e a farinha de trigo. Por último, junte a aveia com a água e o fermento. Misture até ficar homogêneo. Para o recheio, cozinhe os brócolis, refogue a cebola e junte os demais ingredientes. Acrescente os temperos, sal e misture.

Montagem: Divida a massa em 2 partes. Abra com rolo, coloque metade da massa na forma, recheie e cubra com a outra metade da massa. Pincele com molho de tomate e salpique gergelim. Asse por 40 minutos.


12803146_10207898713762595_1597488650064301800_n-1477049421Natália Marques Soler tem 26 anos e é proprietária da Cheiro Verde – culinária vegana

 


Comentários

Não nos responsabilizamos pelos comentários feitos por nossos visitantes, sendo certo que as opiniões aqui prestadas não representam a opinião do Grupo Bússulo Comunicação Ltda.