29/09/2014

6ª Corrida de Todos os Santos premia 24 pessoas

Competição ocorreu no domingo (28) e foi a primeira edição beneficente do evento

A 6ª Corrida de Todos os Santos reuniu 130 competidores no último domingo (28), em Artur Nogueira. Ao todo foram premiados 24 pessoas nas categorias de 0 a 15 anos, 16 a 30 anos, 31 a 45 anos, 46 a 60 anos, acima de 60 anos e os cinco primeiros do masculino e feminino. Todos os inscritos doaram um quilo de alimento não perecível. Os suprimentos serão encaminhados à Igreja Nossa Senhora das Dores, que fará a distribuição. Esta foi a primeira edição beneficente da corrida.

Os competidores percorreram seis quilômetros, saindo às 9 horas da Lagoa dos Pássaros.

Os vencedores foram, na categoria geral masculino, Daniel Rodrigues, Claudio Moraes, Hanaydson, Adilson Rodrigues e José Carlos Rodrigues da Silva. Já no feminino as primeiras posições ficaram para Cristiane Agostinho, Aline Navarro, Juelita Vieira Conde e Romilda Pereira Silva.

Nas categorias por idade os campeões foram João Montoya e Paulo Ferreira de Lima (0 a 15 anos); Adilson Rosa Junior, Diogo Ribeiro e Ismael Gomes Barbosa (16 a 30); Luis Carlos Gomes da Silva, José Benedito Eustaquio e Cesar Henrique Castiglione (31 a 45 anos); João Dias Lopes, Airton Bolin e Davi Pereira (46 a 60); Silvano Brito, Antônio Linares e Aparecido Santos (acima de 60).

Todos os participantes receberam medalhas e os vencedores de cada categoria, troféus e brindes. Outros acessórios também foram sorteados aos demais corredores.

“Ficamos muito felizes com a participação dos atletas nogueirenses e das equipes da nossa cidade”, frisa Adolfo Gustavo, da Academia Personale, que ressalta a participação das esquipes Passo a Passo (Hortolândia), Sejel (Mogi das Cruzes) e Sayão FC (Araras) na competição. “A corrida foi um sucesso já que no mesmo dia havia uma grande corrida acontecendo na região [Integração EPTV de Campinas] e mesmo assim superamos o número de atletas da última edição.”

A Secretaria Municipal de Esportes também apoiou o evento junto da equipe Sanwisk, Supermercado Guidolin, Academia Personale, Ze Creme Motos e Compefar (Mineirinho).